El # 1 Lo peor alimento que causa el envejecimiento más rápido




- Contribución de Mike Geary, Entrenador Personal Certificado, Especialista Certificado en Nutrición andAuthor de los best-sellers: La Verdad Acerca de Six Pack Abs & Las Top 101 Los alimentos que luchar contra el envejecimiento

¿Es usted come estos alimentos que dañan su azúcar en la sangre y la edad de las articulaciones y la piel más rápido? Algunos incluso están engañosamente comercializados a usted como & # 8220; & # 8221 sano; por las empresas de alimentos gigantes.

Evitar o minimizar estos y mirar 5-10 años más joven que su edad real.

Debido a las reacciones bioquímicas en el cuerpo que se producen con todo tipo de alimentos que consume a diario, algunos alimentos que usted envejece más rápido que su edad real, mientras que otros alimentos ayudan a combatir el envejecimiento.

Tres de los procesos que tienen lugar en el interior de su cuerpo que tienen un impacto importante en su tasa de envejecimiento se llaman & # 8220; & # 8221 glicación ;, & # 8220; & # 8221 la inflamación; y & # 8220; & # 8221 oxidación ;.

Cuando hablamos de envejecimiento, que & # 8217; re no sólo hablar de las arrugas en la piel o el grosor de su cabello es, que & # 8217; re también hablar de los factores que usted puede & # 8217; t ver, como lo bien que sus órganos función, y si sus articulaciones son degradantes.

Sí, me & # 8217; estoy seguro de que & # 8217; estará de acuerdo que esto es mucho más importante que cómo se mire superficialmente (a pesar de que & # 8217;! Te mostraremos cómo mejorar tanto abajo)

Con el título de este artículo, usted podría haber adivinado que las respuestas obvias como el azúcar o grasas trans sería lo que hablamos en este artículo. Sí, ya sabemos que los que son malos, pero queremos discutir otro alimento que las edades de su cuerpo más rápido de lo normal y que & # 8217; s que usted puede ser que no espere!

Así que vamos a & # 8217; s cavar a la derecha y me & # 8217; te mostraré cómo su tasa de envejecimiento puede estar directamente relacionado con los alimentos que usted puede comer todos los días, y la manera de protegerse a sí mismo & # 8230;

El # 1 PEOR comida que más rápido se las edades:

Alimentos a base de trigo (sí, incluso & # 8220; & # trigo 8221;)

Antes de contarles por qué el trigo en realidad puede acelerar el proceso de envejecimiento en su cuerpo, dejar que & # 8217; s aclarar algunos bioquímica simple en su cuerpo.

Esta se ocupa de & # 8220; & # 8221 glicación; en su cuerpo, y sustancias calledAdvanced glicación productos finales (AGE). Estos pequeños compuestos desagradables llamados AGE aceleran el proceso del envejecimiento en su cuerpo, incluyendo daño en el tiempo a sus órganos sus empalmes, y claro, la piel arrugada.

Así que con eso dicho, lo que es uno de los mayores factores que aumentan la producción de AGE en el interior de su cuerpo? Esto puede sorprender, pero los niveles de azúcar en la sangre con el tiempo aumentar dramáticamente AGE-aceleración de la edad en su cuerpo.

Es por esto que los diabéticos tipo 2 muchas veces parecen que no han envejecido bien y miran mayor que su edad real. Pero este efecto de aumento de la edad no se limita sólo a los diabéticos. Así que, vamos a & # 8217; s a volver a la forma & # 8220; & # trigo 8221; se refiere a esta & # 8230;

He aquí un hecho poco conocido que & # 8217; s a menudo cubierto por las campañas masivas de marketing de las compañías de alimentos gigantes que quieren que usted crea que & # 8220; & # trigo 8221; es saludable para usted, pero el hecho es que el trigo contiene un tipo muy poco común de los hidratos de carbono (que no se encuentra en otros alimentos) calledAmylopectin-A, que se ha encontrado en algunas pruebas a punto su azúcar en la sangre más altos que incluso puro azúcar de mesa.

De hecho, la amilopectina-A (de trigo) eleva el nivel de azúcar en la sangre más que casi cualquier otra fuente de hidratos de carbono en la tierra sobre la base de las pruebas de respuesta de azúcar en sangre que & # 8217; s sido documentado en estudios.

Esto significa que los alimentos a base de trigo, tales como panes, bagels, cereales, bollos y otros productos horneados a menudo hacen que los niveles de azúcar en la sangre mucho más altos que la mayoría de las otras fuentes de carbohidratos.

Si usted don & # 8217; t me creen, aquí & # 8217; s algo que deberías saber. Corrí pruebas de azúcar en la sangre personales sobre mí mismo utilizando un glucómetro en sangre unos 45 minutos después de comer 2 rebanadas de pan de trigo vs comer un tazón de avena, con gramos equivalentes de carbohidratos.

Los resultados de las pruebas de azúcar en la sangre:

2 rebanadas de pan integral tostado: 45 minutos después del consumo: el azúcar de la sangre se dispararon de 86 niveles en ayunas de 155.

1 plato de avena: (gramos equivalentes de carbohidratos a 2 rebanadas tostadas de trigo) 45 minutos después del consumo: el azúcar de la sangre obtenidos de 86 niveles en ayunas de 112.

Como usted sabe ahora, los más altos sus niveles promedio de azúcar en la sangre son el paso del tiempo, los más AGEs se forman en el interior de su cuerpo, que te hace envejecer más rápido. Claramente, todo el trigo se disparó azúcar en la sangre mucho más alta que la harina de avena, y si usted don & # 8217; t sabe, 155 es una lectura masiva de azúcar en sangre que sin duda contribuirá al envejecimiento más rápido si usted come trigo con frecuencia.

You & # 8217; has probablemente también oído hablar de los posibles efectos nocivos para la salud de gluten (otro compuesto problemático encuentra en el trigo que puede causar inflamación en el sistema digestivo) en las noticias recientemente, pero este aspecto de azúcar en sangre que sólo cubrimos no se habla que a menudo, y es una razón más para reducir o eliminar los alimentos a base de trigo en su dieta.

Tu cuerpo te lo agradecerá por el envejecimiento más lento y de aspecto más joven!

Otro problema con los alimentos a base de trigo y el envejecimiento:

Como resultado, los productos de trigo horneados contienen productos químicos cancerígenos llamados acrilamidas, que se forman en la parte que se dore de panes, cereales, magdalenas, etc. Estos acrilamidas cancerígenos han sido vinculados con posible aumento del riesgo de cáncer y el envejecimiento acelerado.

Tenga en cuenta que las acrilamidas también se encuentran en niveles elevados en otras fuentes de carbohidratos doradas como las papas fritas o cualquier otro alimento con almidón dorados.

Don & # 8217; t te preocupes, no & # 8217; sa truco que puedes usar para protegerse de estos acrilamidas cancerígenos, y tiene que ver con comer los alimentos adecuados que contrarrestan el daño de estos productos químicos desagradables.I & # 8217; te mostraré cómo encontrar los alimentos exactos que protegen su cuerpo!

Otros alimentos a tener en cuenta que puede aumentar el envejecimiento en su cuerpo incluyen los alimentos a base de maíz que también alteran el azúcar en sangre muy (cereales de maíz, chips de maíz, jarabe de maíz), aceite de soja y otros & # 8220; & # 8221 vegetales; aceites que contengan grasas en exceso refinados y procesados ??que causan la inflamación en su cuerpo, así como el exceso de azúcar de los caramelos, pasteles y bebidas azucaradas.

Pero la buena noticia es & # 8230;

We & # 8217; que mostraremos cómo encontrar un montón de deliciosos alimentos, especias, hierbas y nutrientes que protegen su cuerpo contra el envejecimiento de la derecha aquí!

Comentarios