Frijoles: Un "secreto" Ingrediente Por húmedo & # 038; Adelgazar Pasteles




- Contribución de Kelley Herring, CEO y Editor en Jefe de Salud-e Empresas y escritor del galardonado libro & # 8220; libre de culpa Postres & # 8221 ;.

Magdalenas amarillas hechas con frijoles cannellini? Un pastel de chocolate hecho con garbanzos?

Usted leyó bien! Los frijoles son uno de los ingredientes "secretos" que encontrará en muchas de nuestras recetas de postres inGuilt postres gratis. Si se usa adecuadamente, proporcionan una luz, estructura elástica, la humedad y la ternura de los productos horneados.

Una palabra de advertencia:

Algunos productos horneados hechos con granos pueden tener un ligero sabor a "frijol" hasta por 12 horas después de la cocción. Este sabor se disipe, así que tenga paciencia. Vale la pena la espera. Junto con los frijoles enlatados, harinas de frijol son otra buena opción para tener a mano.

Debido a que las harinas de frijol son densos, trate de añadir harina de frijol de hasta un 25% de su mezcla de harina de gluten de forma gratuita.

Aquí están las harinas de frijol más populares y cómo usarlos:

- Garbanzo Frijol Harina: 7/8 taza de Uso para reemplazar 1 taza de harina de trigo en horneada goods.- Frijol Negro Harina: Uso como parte de su mezcla de hornear para las tortas de chocolate y brownies.- haba blanca harina o Habas Harina: Suave en sabor, harina de frijol blanco o harina de habas son adecuados para su uso en la mayoría de las recetas que para la harina blanca. Sustituir 1/4 de la harina blanca por harina de frijol.

Sea creativo con los frijoles enlatados, harina de habas y harinas de tuerca en su hornada!

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