Grasas saludables Para Hornear: Get Slim por comer grasa!




- Contribución de Kelley Herring, CEO y Editor en Jefe de Salud-e Empresas y escritor del galardonado libro & # 8220; libre de culpa Postres & # 8221 ;.

Las grasas proporcionan la humedad y tierna textura a los productos horneados. Le dan rica sensación en la boca para soufflés, la finura sedoso mousse y de oro, a la bondad escamosa corteza de pastel. Pero lo que hacen en su cuerpo es aún más importante que lo que hacen en la cocina.

Las grasas que comen influencia inflamación y el metabolismo. Afectan cómo las células se comunican entre sí. Afectan cómo sus genes se expresan a sí mismos! Y cuando se utilizan en las temperaturas equivocadas (por encima de su punto de inflamación) que pueden causar daño oxidativo que puede mutar las células y estimular el cáncer.

Pero el uso de las grasas adecuadas, en su rango de temperatura adecuado, es una de las mejores cosas que puede hacer por su salud. Las grasas saludables pueden ayudar a reducir la inflamación, aumentar la capacidad intelectual, desalentar las arrugas e incluso voltear interruptor de almacenamiento de grasa de su cuerpo "off". Y estos son el tipo de grasas nos basamos en inGuilt postres gratis.

Llena tu despensa con estas calor estables, grasas REALES de deliciosos productos horneados con beneficios:

-aceites De coco de aceite: El aceite de coco ofrece ricos, sabor a mantequilla a sus productos horneados favoritos. El aceite de coco es lento para oxidar y resistente a la rancidez. It & # 8217; también es rico en triglicéridos de cadena media (MCT) y ácido láurico que matan a un gran número de bacterias, protozoos y hongos, incluyendo Candida albicans, el hongo responsable de las infecciones por levaduras. Debido a que los MCT no son metabolizados por el hígado, se usan como energía y no se almacenan en forma de grasa.

El acortamiento -Palm: Otra gran alternativa a los tradicionales mantecas (que contienen grasas trans) o mantequilla, manteca de palma puede ayudarle a alcanzar la luz, tierna, descamación que usted desea en costras y galletas. Como el aceite de coco, que es resistente a la rancidez gracias a su alto contenido de grasa saturada.

-Butter: Cuando se trata de hornear, es difícil de superar el sabor de la mantequilla de verdad. Con su sabor cremoso, de alto contenido de vitamina A y versatilidad, la mantequilla puede ser utilizado en casi cualquier producto horneado. Pero asegúrese de elegir la mantequilla orgánica, pastoreo / alimentado con pasto que no contiene hormonas y la grasa saludable, CLA. Usted aprenderá cómo CLA aumenta la quema de grasa y la mejor mantequilla para comprar inGuilt postres gratis.

-Macadamia Aceite de nuez y aceite de almendra: Se iluminan y deliciosos aceites se pueden utilizar en cualquier receta que requiera para el petróleo líquido (es decir, la mantequilla derretida, el aceite de canola.). Además, son ricos en la lucha contra la inflamación y grasa monoinsaturada vientre aplanado.

Pero tan importante como el uso de las grasas adecuadas es evitar los incorrectos.

De hecho, hay 7 grasas que en realidad promueven el aumento de peso por mover de un tirón en sus genes de grasa de almacenamiento. Y muchos de los llamados "gurús" de salud todavía promocionan estos como saludable.

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