- Contribuido por Nick Pineault, autor e investigador, La verdad sobre alimentos quemadores de grasa
Resulta que una gran cantidad de alimentos prohibidos terminan en nuestro carrito de compras y contiene productos químicos tóxicos ocultos que aumentan sus riesgos de enfermedad y el almacenamiento de la grasa del vientre.
Todos los días, los estadounidenses comen toneladas de ingredientes prohibidos peligrosos, y es probable que usted es uno de ellos. No me refiero a asustarte, sino para simplemente decir la verdad.
He pasado los últimos 7 años investigando cómo se hace nuestro alimento, y descubrí oscuros secretos que tengo que decirle al mundo, incluso si me hace el experto más odiado por las grandes empresas.
He aquí mis 5 mejores ingredientes prohibidos que terminan en la mayoría de las placas:
1) ractopamina (en cerdo)
Está prohibida en la Unión Europea, China y Taiwán, pero Consumer Reports encontró esta droga peligrosa en el 20% de todos los productos derivados del cerdo. Ah, y como nota al margen, estudios recientes también encontraron que el 81% de todas las carnes de supermercados en los EE.UU. están contaminados con bacterias resistentes a los antibióticos que dañan su flora intestinal y ralentizan su pérdida de peso.
2) rBGH (en la leche)
Mientras que Canadá, Australia, Nueva Zelanda, Japón, Israel y todos los países de la Unión Europea prohibió el uso de la rBGH, esta hormona utilizada para aumentar producto de leche de vaca se utiliza todavía en los 50 estados. El uso de rBGH incrementa los niveles de IGF-1 de la hormona en la leche por lo menos 6 pliegues, aumentando los riesgos de varios tipos de cáncer.
3) los OGM (en casi todo)
Más de 50 países exigen el etiquetado de los alimentos transgénicos, y muchos de ellos OGM prohibidos por completo. En los EE.UU., los alimentos transgénicos son NO etiquetados, aunque el 91% de la población se siente como deberían ser. Y debido a que el 90% de toda la soja, el maíz, la canola y el azúcar (remolacha azucarera) en los EE.UU. es ahora OGM, los estadounidenses comen su peso en alimentos transgénicos cada año.
El primer estudio de alimentación de por vida en los potenciales riesgos para la salud de los OGM se publicó en septiembre de 2012. Los resultados de la alimentación de las ratas del maíz OGM desde hace dos años fueron muy aterrador:
Algunas ratas desarrollaron tumores masivos que representan el 25% de su peso corporal
El daño hepático fue hasta 5 veces mayor en el grupo de OMG que en el grupo no-OGM
Las ratas hembras que consumían OGM tenían un 3X mayor riesgo de muerte prematura
4) bromato de potasio (en el pan)
Llamado una amenaza de cáncer por el CSPI desde 1999, prohibición de decenas de países, este ingrediente se sigue utilizando en el pan en estos días.
5) El cloranfenicol (en la miel)
Este antibiótico que se utiliza en las abejas de miel ha sido prohibido en los EE.UU. desde hace años, pero todavía se puede encontrar en la miel de supermercado barato (junto con los metales pesados) que viene de China. Lo preocupante es que un estudio reciente encontró que el 75% o más de toda la miel en los EE.UU. pueden ser miel china se vende como miel de América.
Scary, lo sé. Pero yo sé que usted desea aprender la verdad acerca de la comida sucia, y para tomar las decisiones correctas. Usted puede hacer eso aquí:
==> LearnThe verdad sobre BurningFoods Grasa
Comentarios
Publicar un comentario