El chocolate se ha puesto en muchos alimentos y mezclado con muchos otros ingredientes para hacer postres dulces que de alguna manera ya ha recibido una reputación de ser demasiado de un tratamiento indulgente que un alimento saludable regular. Hoy en día un gran número de estudios están demostrando que el cacao en el chocolate debe ser una parte de la salud-que alza de su dieta. Tienes que empezar a comer más chocolate ahora, y vamos a decirles por qué.
El cacao es la clave
El cacao está hecho de granos de cacao, y es el principal ingrediente que beneficiará a su salud cuando usted come chocolate negro. El cacao está repleto de antioxidantes flavonoles, un componente importante de todas las dietas. Flavonoles se encuentra en muchas frutas y verduras diferentes: ellos son los que dan las plantas de sus diferentes colores. Como antioxidantes, flavonoides detienen la descomposición de las células en el cuerpo, el aumento de su salud y la lucha contra el envejecimiento y la enfermedad. Los estudios incluso han demostrado que una dieta con abundantes flavonoides le ayudará a combatir el cáncer de pulmón. Sí, el chocolate es un combatiente del cáncer.
Cuerpo y Mente Beneficios
Alguna vez se preguntó por qué la gente tiene ganas de comer chocolate cuando se sienten abajo? ¿O por qué la gente celebra con el chocolate? El chocolate tiene una combinación de efectos que crean y mejoran buenos sentimientos. Porciones diarias del chocolate se ha demostrado que aumentar la salud mental y el bienestar.
Además de ser capaz de bajar la presión arterial y ayudar en la producción de bacterias beneficiosas en el cuerpo, el chocolate negro también puede aumentar los niveles de hierro de su cuerpo, lo que es ideal para cualquier persona que sufre de anemia o cualquier deficiencia de hierro. Hay mucho más de hierro en el chocolate negro que en tamaños de las porciones similares de la espinaca, que durante mucho tiempo ha sido considerada como una gran fuente de hierro. Popeye tenía mal durante años & # 8230;
El juego de los números
Para maximizar los beneficios de salud, apoderarse de chocolates oscuros que tienen altas concentraciones de cacao: el 60% está bien, pero los chocolates con porcentajes de cacao superior a que son incluso mejores. Sólo ten en cuenta que los niveles más altos de cacao pueden hacer que la barra de chocolate al gusto más amargo que la barra de la media de caramelo azucarado. Eso puede molestar a algunas personas pero para muchos otros es ningún problema en absoluto: la amargura de cacao se convierte en una gusto adquirido.
Lo que hay que mirar hacia fuera para
Obviamente, el chocolate es un regalo de los favoritos entre los amantes del caramelo y golosos de todo el mundo. Usted no quiere confundir dulces de chocolate de las cosas que va a beneficiar a su salud en general. Incluso chocolate de calidad puede tener ingredientes adicionales, los niveles de la flavanol antioxidante pueden ser diferentes de una marca de chocolate para la siguiente, incluso si tienen el mismo contenido de cacao. Limite la cantidad de azúcar y grasa en la barra que usted elija, y ser conscientes de cuántas calorías hay en cada porción. Asegúrese de que está recibiendo todos los beneficios para la salud que pueda de su chocolate y prestar mucha atención a los ingredientes.
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