- Contribución de Kelley Herring, CEO y Editor en Jefe de Salud-e Empresas y escritor del galardonado libro & # 8220; libre de culpa Postres & # 8221 ;.
Pocos de nosotros tienen la fuerza de voluntad para resistir a un recién horneado, derretir-en-su-boca galleta de chocolate. El olor flotando fuera de la cocina y de la vista de su bondad pegajosa es demasiado tentadora como para dejarla pasar.
Por desgracia, la mayoría de nosotros vamos por la complacencia vida, sólo para sufrir de la culpa después de postre, lentitud inducida de azúcar y un cuerpo que estamos menos orgullosos.
Luego están los que optan por la privación en aras de una buena salud y una cintura esbelta. A diferencia de la química-cargado, edulcorantes artificiales (como la sucralosa, aspartamo, neotamo, y acesulfamo potásico), thesenatural sweetenersprovide un aporte de gran alcance de la dulzura, sin los efectos secundarios tóxicos.
Debido a que son de bajo índice glicémico, no van a pico azúcar en su sangre el camino de azúcar hace.
Aquí está el resumen de los sustitutos del azúcar de la naturaleza que endulzar su vida ... mientras que ayudar a bajar de peso:
El eritritol: Considerado el "casi azúcar" por los expertos en salud y pasteleros por igual, eritritol es un "alcohol de azúcar" sin calorías y un índice glucémico de cero. No tiene ningún efecto sobre el azúcar en la sangre o los niveles de insulina, por lo que no va a cambiar su cuerpo en modo de almacenamiento de grasa. Se puede utilizar la taza para la taza en recetas sólo como el azúcar, y proporciona alrededor del 70% de la dulzura.
Sin embargo, obtener los ratios de la derecha puede ser un truco, y si usted no sabe cómo "temperamento" eritritol con un simple truco, su dulce de azúcar y caramelo puede terminar de arena.
La culpa gratuito Postres muestra cómo lograr el nivel perfecto de sweetnessand cómo asegurar que el eritritol se disuelve adecuadamente en todas sus recetas.
Stevia: Esta super-dulce hierba, nativa de Paraguay, es de hasta 300X más dulce que el azúcar. Stevia se utiliza mejor para aumentar la dulzura de un alcohol de azúcar, como eritritol, en lugar de como único edulcorante en una receta. Pero ¡cuidado! La stevia es potente y un poco va un largo camino. Si utiliza demasiado, tendrás que tirar todo el lote de golosinas.
Le mostraremos cómo alcanzar la proporción perfecta de la stevia en sus recetas y algunas de las mezclas de stevia que pueden tomar las conjeturas de su hornada sin azúcar.
El xilitol: Al igual que el eritritol, xilitol es un alcohol de azúcar también. Tiene el mismo dulzor que el azúcar, pero con un 40% menos de calorías y un índice glucémico de 11. Xylitol tiende a tener un efecto de "enfriamiento" de menta, que se puede reducir mediante la combinación con eritritol. La mayoría de xilitol se deriva de maíz, pero Emerald Forest eritritol se deriva de abedul.
El xilitol tiene una serie de beneficios para la salud que van desde la reducción de las caries y la Candida, para impulsar la salud de los huesos.
Luo Han Guo: Considere esto el primo asiático de la stevia. Un miembro de la familia de la calabaza, el extracto de esta calabaza es también aproximadamente 300 veces más dulce que el azúcar y rica en antioxidantes. Luo Han Guo (o sólo lo han) se ha utilizado con fines medicinales desde hace siglos en China para el tratamiento de la tos y dolor de garganta.
Al igual que la stevia, usar con moderación en productos horneados. Busque Jarro Luo Han dulce o Lakanto, una combinación de Luo Han y eritritol.
Palma de azúcar: Hecho de la savia evaporada de la flor de coco, el azúcar de palma (también llamado azúcar de coco) tiene un sabor muy similar al azúcar moreno. Pero a diferencia de la puntuación de azúcar de 65 en el índice glucémico, el azúcar de coco ocupa el 35. Una palabra de precaución: mientras que es más baja en el índice glucémico, azúcar de palma todavía tiene 60 calorías y 16 gramos de azúcar por cucharada.
Así que este sólo debe utilizarse con moderación para agregar un redondeado, rico, sabor sin azúcar marrón para productos horneados que son endulzados principalmente con las opciones anteriores cero calorías. Trate Navitas Naturals Orgánica de Palm azúcar.
Agave: No compre el bombo de la Salud
Una de las más populares "alternativos" edulcorantes en los últimos años se ha convertido en el agave, jarabe dulce derivado del cactus que nos trae el tequila. Mientras que el néctar de agave tiene un índice glucémico bajo (alrededor de 32) y se ha favorecido más de azúcar por la multitud consciente de la salud y partidarios de los alimentos crudos por igual, de agave puede no ser el edulcorante seguro que ha sido promocionado a ser.
Eso es porque el agave es alto en fructosa, un azúcar de seis carbonos que promueve la resistencia a la insulina y aumento de peso.
Si usted elige utilizar el agave, asegúrese de usarlo con mucha moderación. A pesar de las declaraciones de propiedades saludables que lo hizo popular, que tiene, y siempre tendrá, 60 gramos de azúcar por cucharada. ¿Tiene recetas de agave que usted ama y quiere hacer más?
En la culpa postres gratuitos, le mostraremos un gran sustituto de agave que le dará la bondad pegajosa se le antoja, con una fracción de la fructosa de la salud-daño
Comentarios
Publicar un comentario