Deje de comer estos alimentos "específicas" que causan cáncer




- Contribución de Anthony Alayon, autor con más de 14 años de experiencia en la industria de la salud y la forma física y comúnmente llamado el "Toxic ingrediente alimentario Decoder".

La sociedad nos ha condicionado a pensar que por el consumo de frutas y verduras, vamos a tener más energía y estar más saludable. Esto, sin embargo, no podría ser más lejos de la verdad. Basta con echar un vistazo al mundo en que todos vivimos en la actualidad.

De acuerdo con un estudio realizado por el Centro de Control y Prevención de Enfermedades, la enfermedad cardíaca, el cáncer, la diabetes y las cuentas de Alzheimer desde hace más de 1,3 millones de muertes en los Estados Unidos solamente.

Este es el más gordo y más enfermo que nunca han estado en la historia del mundo

El verdadero problema radica en el hecho de que la mayor parte de los alimentos que comemos hoy en día han sido modificados genéticamente. Una mejor definición de un alimento GMO es: "Una comida en la que el gen de una especie se ha visto obligado en el ADN de otra especie y el proceso en sí mismo crea todo tipo de efectos secundarios imprevistos."

Lo que esto significa en la llanura Inglés es que las frutas y verduras se toman fuera de su estado natural, que no es lo que la madre naturaleza destinada a que hagamos. Las grandes corporaciones de alimentos crearon este proceso con el fin de producir cantidades masivas de manera que compramos más de ellos.

Los efectos secundarios negativos del consumo de OGM es probable que comemos hoy en día

Ha habido intentos por parte de los científicos de todo el mundo que advierten sobre los efectos secundarios negativos alimentos OGM provocan tales como el cáncer, colesterol alto, presión arterial alta, la enfermedad de Alzheimer, dolor en las articulaciones, enfermedades del recién nacido y de los problemas nutricionales pero fueron ignorados.

Cuando las ratas de laboratorio se les dio alimentos transgénicos durante largos períodos de tiempo, algunos de los efectos secundarios peligrosos y nocivos incluidos infertilidad, problemas inmunológicos, envejecimiento acelerado, la regulación de la insulina defectuosa y los cambios en los principales órganos y el sistema gastrointestinal.

Otros efectos secundarios incluyen síntomas de alergia de alimentos, aumento de la toxicidad, efectos reproductivos negativos, los efectos negativos en los sistemas digestivos, los efectos genéticos desconocidos en los seres humanos e incluso la muerte (en ratas y ratones).

Aquí están algunos alimentos comunes que es probable que esté comiendo que han sido modificados genéticamente:

- Maíz

- Soja

- Canola

- La semilla de algodón

- La remolacha azucarera

- Papaya hawaiana

Hay más de 39 otros alimentos comunes que usted come todos los días como este!

Y nunca creer esto: Las compañías de alimentos ni siquiera tienen que poner una etiqueta en los alimentos que contienen estos peligrosos transgénicos.

Lo hacen porque las empresas necesitan a gastar más y más dinero en sus alimentos para que puedan permanecer en el negocio. Estas grandes compañías de alimentos podrían cuidar menos sobre su salud o la de su familia, ya que sólo tienen un objetivo: ganar más dinero.

Mediante la producción de transgénicos que son capaces de producir cantidades masivas de alimentos poco saludables en aligerar la velocidad para satisfacer la demanda del consumidor sin educación.

Pero hay una manera súper sencilla de evitar todos los efectos nocivos del consumo de alimentos transgénicos, haga clic adjunto saber más!

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